+6281803350xxx : bah mana nspnya kok g’ ada?

bingung yah liat judul posting kayak gini? yang lebih bingung ketika saya dapet sms yang bunyinya seperti itu. wuih sapa yah? kok tau saya panggilannya abah?.

namanya Indah dari Pacitan, mungkin ini tetangganya mas susilo bambang yudoyono yang presiden itu loh. iseung2 buka google buat nyari lagu-nya the rock feat Ahmad Dany yang berjudul muanajat cinta. entah kenapa akhirnya “tersesat” ke blog ini, pas disitu ada postingan rbt xl bebas saya yang ada lagu Munajat cinta-nya The rock.

search engine google sepertinya sangat bersahabat dengan blog khususnya blog generator blogger.com, salah satu cirinya ketika seorang Indah menggunakan mesin pencari ini langsung dihantarkan dengan baik ke pengguna blogger seperti saya.

kalo kita lebih teliti, jarang google memberikan hasil pencarian berupa blog selain blogspot seperti wordpress, blogsome, blogdrive ataupun multiply, apalagi blog friendster. mungkin ini karena blogspot termasuk groupnya google sehingga menjadi prioritas utama.

hal seperti ini menjadikan kita jangan terlalu mengandalkan google sebagai mesin pencari, karena ada beberapa link result pencarian yang di berikan di lembaran akhir, artinya lebih mengutamakan milik sendiri. atau mungkin kita harus mengkombinasikan pencarian untuk hasil yang maksimal.

saya kok jadi curiga, apakah pilih kasihnya google ini karena ada hubungannya dengan google adsense yang kebanyakan di gunakan oleh pengguna blogspot (walaupun adsense banyak juga digunakan oleh blog generator lain). tapi ini baru hanya kecurigaan yang nggak berdasar alias tanpa analisis mendalam.

kembali ke Indah, dia seorang gadis yang bersekolah di MAN Pacitan yang suka chatting dain main internet, tapi belum kenal blog. mungkin dengan kebaikan google dalam menghantarkan pengguna mesin-nya untuk beranjang sana ke blog-blog seperti saya, DAN yang saya harapkan ada korelasi dengan ketertarikan seorang Indah atau Indah-indah yang lainnya untuk ngeBLOG.

oiya salam buat Blogger dari Indah, makasih atas kontribusi blogger indonesia khususnya dalam memberikan postingan di blog sehingga artikel baik yang bermutu maupun agak bermutu mudah didapat di internet bahkan GRATISSS …

ayooo posting terus blog-nya …

NB :

Buat Indah maaf NSP/RBT xl bebas saya belum di perpanjang, padahal sayang yah suara mas dani yang keren dengan Munajat Cinta-nya nggak bisa didengerin lagi. insya Allah akan langsung say perpanjang (kok nggak automatis yah? ada yang tau?)