menunggu pagi

malam ini aku menunggu pagi di depan komputer. kalo dibilang ngenet kayaknya kurang pas, cause lebih banyak nunggu loadingnya… bbbb
akhirnya buka-buka unduhan kawan, maklum di komputer bersama. lumayan aku dapat banyak yang dapat dilihat sambil nunggu loading browsingan. abis itu ceck lagi, eh belon keluar juga. masa buka 5 site ajah udah susah, yah menyerah dech dengan fasilitas kampus unila yang nggak seberapa ini.
setelah beberapa jam nonton video klip lagu-lagu jepang dan film jepang, akhirnya internetnya lancar lagi dan posting dech…

eh aku mau tanya sama yang baca tulisan ini,
bagaimana pendapat kalian tentang yogyakarta?
terus, katanya sih yogya pusat pergerakan, gimana?
oiya, di yogya tuh berbagai aliran ideologi berkembang pesat, dan bahkan bisa dikatakan the city of tolerance, bener gak sih?

ok dech… bantuin jawab yah…

3 Comments

menunggu pagi

malam ini aku menunggu pagi di depan komputer. kalo dibilang ngenet kayaknya kurang pas, cause lebih banyak nunggu loadingnya… bbbb
akhirnya buka-buka unduhan kawan, maklum di komputer bersama. lumayan aku dapat banyak yang dapat dilihat sambil nunggu loading browsingan. abis itu ceck lagi, eh belon keluar juga. masa buka 5 site ajah udah susah, yah menyerah dech dengan fasilitas kampus unila yang nggak seberapa ini.
setelah beberapa jam nonton video klip lagu-lagu jepang dan film jepang, akhirnya internetnya lancar lagi dan posting dech…

eh aku mau tanya sama yang baca tulisan ini,
bagaimana pendapat kalian tentang yogyakarta?
terus, katanya sih yogya pusat pergerakan, gimana?
oiya, di yogya tuh berbagai aliran ideologi berkembang pesat, dan bahkan bisa dikatakan the city of tolerance, bener gak sih?

ok dech… bantuin jawab yah…