Yuk Ngeblog tentang “Optimasi Blog untuk Informasi Kesehatan”

Ngeblog itu mengasikan, dan hal yang asyik-asyik ini wajib dibagi kepada semua orang. Anak-anak STIKESMI juga, mereka sangat antusias belajar ngeblog dan wajib difasilitasi agar merasakan keasyikan dan selalu asyik.
Biar Asyik ngeblog? yah harus dipaksain ngeblog dulu biar tau asyiknya. Ibarat berenang, orang gak tau asyiknya kalo belum tau, bahkan cenderung takut liat air. Nah, saya saat ini akan memberikan stimulus berupa tugas ngeblog dalam mata kuliah Sistem Informasi Kesehatan.
Oke, langsung aja kita masuk ke rule dari tugas ini, simak baikbaik yah:
1. Tugas di tulis di BLOG sendiri, dan menggunakan platform yang bebas seperti : wordpress, blogdetik, blogspot, tumblr dan sebagainya … kecuali blog keroyokan seperti kompasiana, tidak diperkenankan.
2. Tulisan mengikuti kaidah2 yang sudah dijelaskan dalam 2 pertemuan, yaitu tentang pengenalan Blog dalam Sistem Informasi Kesehatan dan Optimasi Blog utk Informasi Kesehatan.
3. Blog HARUS original tulisan sendiri dengan sumber2 dari berbagai tempat dengan menyebutkan sumbernya.
4. URL artikel Blog di mention (@) ke akun twitter @PelancongMalas dg hesteg #SIK cc @dobelden
5. Tugas dikumpul melalui mention selambat-lambatnya hari Senin, 27 Oktober 2013 jam 20.00 wib
6. Tema artikel Blog adalah “Optimasi blog utk Informasi Kesehatan” << ini adalah tema besar, judul dan konten silahkan dikembangkan sesuai dg materi yang sudah disampaikan. 
7. Artikel blog akan dipantau dengan kata kunci “Optimasi blog utk Informasi Kesehatan” via Google.
8. INI TUGAS MATA KULIAH, jadi HUKUMNYA WAJIB hehehe demikian kata Pak @dobelden
itu aja kok, mudah kan? anggap aja mudah, kalo ada pertanyaan silahkan via komentar yah …
5 Comments